Nos réalisations en Architecture d'intérieur

Filtres
Aucun filtre actif

Aucune réalisation pour le moment !

9 / 9
Salon GATSBY vue sur Montmartre

La Basilique du Sacré coeur et des toits de Paris à perte de vue, voilà le panomarama qui nous est offert dans le séjour de cet appartement… une véritable pépite !

Salon GATSBY depuis Cuisine horloge et affiche mucha

La direction artistique a ensuite pris place : à partir de cette affiche de Mucha acquise par le client. Nous avons ainsi donné un thème « Style Art Déco Modernisé » à l’ensemble de notre conception. Les choix des matériaux, les mobiliers sur mesure, l’éclairage, la décoration, jusque dans les plus petits détails, tout a été réfléchi pour que l’univers de ce lieu ressemble parfaitement au client !

Salon GATSBY lumineux épuré et vue sur montmartre

La Basilique du Sacré coeur et des toits de Paris à perte de vue, voilà le panomarama qui nous est offert dans le séjour de cet appartement… une véritable pépite !

Salle a manger GATSBY miroir et console

Le fil conducteur de ce projet était de revisiter le style 'Art Déco'. On le retrouve partout : Les formes géométriques, les ornements, l'association entre métal et bois…

Salon GATSBY vue sur paris lumineux et chaleureux

Depuis ce salon, sous les combles, à l'atmosphère chaleureuse et masculine, se dresse une vue sensationnelle. Grâce à cette grande verrière, la pièce à vivre est imbibée de lumière naturelle.

Salle a manger GATSBY vue sur Cuisine suspension et affiche

Bois, métal, laiton, résine, velours… Ce mélange de matériaux et de textures donne du charme à cet appartement réaménagé sous les combles.

Salle à manger GATSBY vue sur Salon et suspension

Dans cette salle à manger, nous avons choisi une décoration simple et épurée, tout en revisitant le style 'Art Déco'.

Salle a manger GATSBY affiche dracula

Tout se joue dans les détails ! Cette affiche de cinéma vintage fait écho à la résine verte qui a été appliquée dans l'ensemble des pièces à vivre.

Salon GATSBY lumineux et chaleureux

Né de la réunification de l'ensemble des chambres de bonne de l'immeuble, cet appartement prend intégralement place sous les combles. Nous avons choisi d'y installer de larges fenêtres afin de profiter au maximum des vues et de la lumière naturelle.